Hotline (Mo.-Fr. 9:30-18:30): +43 1 512 28 89

Back To Top

Datenschutzinformationen

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten hat für die Firma FLAMM OHG, welche den Online-shop www.Joseph-ribkoff-shop.at betreibt, höchste Priorität. Es entspricht unseren unternehmerischen Grundsätzen, dass wir die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen erheben, verarbeiten oder nutzen. Daher möchten wir Sie im Folgenden darüber informieren, welche Daten wir von Ihnen benötigen und zu welchen Zwecken wir diese Daten speichern und verwenden.


Die verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist die
FLAMM OHG Kg, Neuer Markt 12, 1010 Wien

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Datenspeicherung

Wir weisen darauf hin, dass zum Zweck des einfacheren Einkaufsvorganges und zur späteren Vertragsabwicklung vom Webshop-Betreiber im Rahmen von Cookies die IP-Daten des Anschlussinhabers gespeichert werden, ebenso wie Name, Anschrift, Kreditkartennummer, Telefonnummer, Emailadresse des Käufers.

Darüber hinaus werden zum Zweck der Vertragsabwicklung folgende Daten auch bei uns gespeichert: Name, Anschrift, ggf. Kreditkartennummer, Telefonnummer, Emailadresse, Produktauswahl. Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung der Kreditkartendaten an die abwickelnden Bankinstitute/Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, an das von uns beauftragte Transportunternehmen/Versandunternehmen zur Zustellung der Ware sowie an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.

Nach Abbruch des Einkaufsvorganges werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert. Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert.  Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

 

Cookies

Wir setzen auf unserer Website sogenannte Cookies ein. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, die Ihr Browser automatisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone o.ä.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Seite besuchen. Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Trojaner oder sonstige Schadsoftware. In dem Cookie werden Informationen abgelegt, die sich jeweils im Zusammenhang mit dem spezifisch eingesetzten Endgerät ergeben. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir dadurch unmittelbar Kenntnis von Ihrer Identität erhalten. Der Einsatz von Cookies dient einerseits dazu, die Nutzung unseres Angebots für Sie angenehmer zu gestalten. So setzen wir sogenannte Session-Cookies ein, um zu erkennen, dass Sie einzelne Seiten unserer Website bereits besucht haben oder Sie sich bereits in Ihrem Kundenkonto angemeldet haben. Diese werden nach Verlassen unserer Seite automatisch gelöscht. Darüber hinaus setzen wir ebenfalls zum Zweck der Benutzerfreundlichkeit temporäre Cookies ein, die für einen bestimmten festgelegten Zeitraum auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Besuchen Sie unsere Seite erneut, um unsere Dienste in Anspruch zu nehmen, wird automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen sie getätigt haben, um diese nicht noch einmal eingeben zu müssen.

Sollten Sie bei joseph-ribkoff-shop.at über ein Kundenkonto verfügen und eingeloggt sein bzw. die Funktion „eingeloggt bleiben“ aktivieren, werden die in Cookies gespeicherten Informationen Ihrem Kundenkonto hinzugespeichert.

Diese Cookies sind notwendig für eine optimale Funktionalität der Webseite.

COOKIE Name

Funktion

CART

Die Zuordnung zu Ihrem Warenkorb.

CATEGORY_INFO

Speichert die Kategoriedaten auf der Seite, sodass Seiten schneller angezeigt werden können.

COMPARE

Die Produkte in Ihrer Vergleichsliste

CURRENCY

Ihre bevorzugte Währung

CUSTOMER

Eine verschlüsselte Version Ihrer Kunden-ID mit dem Geschäft.

CUSTOMER_AUTH

Ein Indikator, wenn Sie derzeit im Geschäft angemeldet sind.

CUSTOMER_INFO

Eine verschlüsselte Version der Kundengruppe, zu der Sie gehören.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS

Speichert die Kundensegment-ID

EXTERNAL_NO_CACHE

Ein Flag, das angibt, ob das Caching deaktiviert ist oder nicht.

FRONTEND

Ihre Session-ID auf dem Server.

GUEST-VIEW

Ermöglicht Gästen die Bearbeitung ihrer Bestellungen.

LAST_CATEGORY

Die zuletzt besuchte Kategorie.

LAST_PRODUCT

Das letzte Produkt, das Sie angesehen haben.

NEWMESSAGE

Zeigt an, ob eine neue Nachricht empfangen wurde.

NO_CACHE

Gibt an, ob der Cache verwendet werden darf.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

Ein Link zu Informationen über Ihren Warenkorb und zum Anzeigen des Verlaufs, wenn Sie die Site gefragt haben.

POLL

Die ID aller Umfragen, an denen Sie kürzlich teilgenommen haben.

POLLN

Informationen darüber, über welche Umfragen Sie abgestimmt haben.

RECENTLYCOMPARED

Die Elemente, die Sie kürzlich verglichen haben.

STF

Informationen zu Produkten, die Sie per E-Mail an Freunde gesendet haben.

STORE

Die von Ihnen ausgewählte Store-Ansicht oder Sprache.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Gibt an, ob ein Kunde Cookies verwenden darf.

VIEWED_PRODUCT_IDS

Die Produkte, die Sie kürzlich angesehen haben.

WISHLIST

Eine verschlüsselte Liste der Produkte, die Ihrer Wunschliste hinzugefügt wurden.

WISHLIST_CNT

Die Anzahl der Elemente in Ihrer Wunschliste.

Zum anderen setzen wir Cookies ein, um die Nutzung unserer Website statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes für Sie auszuwerten sowie um speziell auf Sie zugeschnittene Informationen einzublenden. Diese Cookies ermöglichen es uns, bei einem erneuten Besuch unserer Seite automatisch zu erkennen, dass Sie bereits bei uns waren. Diese Cookies werden nach einer jeweils definierten Zeit automatisch gelöscht. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, bevor ein neues Cookie angelegt wird. Die vollständige Deaktivierung von Cookies kann jedoch dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können. Die Speicherdauer der Cookies ist abhängig von ihrem Verwendungszweck und nicht für alle gleich.

Zudem verwenden einige der in diese Website eingebundenen Dienste sog. Pixel-Tags (auch Web-Beacons genannt): Dies sind kleine, in der Regel nicht sichtbare Grafiken, die in Websites und andere Dienste eingebunden werden um statistische Auswertungen, in der Regel zu Marketing-Zwecken vornehmen zu können.

Sofern es im Rahmen der Verwendung von Cookies und Cookie-ähnlicher Technologien zur Bereitstellung dieser Website zu einer Verarbeitung personenbezogener Daten durch FLAMM OHG KG kommt, erfolgt dies auf Grundlage Ihrer in den Browsereinstellungen erteilten Einwilligung (§ 96 Abs. 3 TKG in Verbindung mit Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO) bzw berechtigter Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 f) DSGVO, bei statistischen Zwecken auch iVm Art 89 DSGVO.; Unser berechtigtes Interesse ist insofern unsere Webseite bedarfsgerecht und sicher anbieten zu können, wobei Ihnen unter Umständen aufgrund Ihrer besonderen Situation ein Widerspruchsrecht (Art. 21 DSGVO – Details siehe unten) zukommen kann.

Web-Analyse
Zur bedarfsgerechten Gestaltung sowie zur Optimierung dieser Webseite setzen wir zudem Technologien der Webtrekk GmbH (https://www.webtrekk.com/de/legal/opt-out-webtrekk/), Robert-Koch-Platz 4, 10115 Berlin ein. Durch Webtrekk werden anonymisierte Daten erfasst und gespeichert sowie aus diesen Daten Nutzungsprofile unter der Verwendung von Pseudonymen erstellt mit dem Ziel der Wiedererkennung eines Internet-Browsers. Die erstellten Nutzungsprofile werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht mit Daten zusammengeführt, die Sie identifizieren können. IP-Adressen unmittelbar nach der Übermittlung an Webtrekk unkenntlich gemacht, wodurch eine Zuordnung von Nutzungsprofilen zu IP-Adressen nicht möglich ist. Besucher dieser Webseite können dieser Datenerfassung und -speicherung jederzeit für die Zukunft hier widersprechen.

Targeting
Die im Folgenden aufgeführten und von uns eingesetzten Targeting-Maßnahmen werden auf Grundlage des Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f DSGVO durchgeführt. Über die zum Einsatz kommenden Targeting-Maßnahmen wollen wir sicherstellen, dass Ihnen nur an Ihren tatsächlichen oder vermeintlichen Interessen orientierte Werbung auf Ihren Endgeräten eingeblendet wird. Sie nicht mit für Sie uninteressanten Werbeeinblendungen zu belästigen liegt dabei sowohl in Ihrem als auch in unserem Interesse.

Conversion Tracking
Auf unserer Website verwenden wir das Conversion Tracking der in der folgenden Tabelle genannten Anbieter zur Werbeerfolgskontrolle.

Wenn Sie auf eine von FLAMM OHG geschaltete Anzeige klicken, wird ein Cookie des jeweiligen Dienstes für das Conversion-Tracking auf Ihrem Rechner abgelegt. Darüber erhalten FLAMM OHG und der jeweilige Anbieter Informationen über die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf die Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Die Erfassung und Auswertung erfolgt ausschließlich pseudonym und ermöglicht es uns nicht, Sie zu identifizieren. Insbesondere werden die Informationen nicht mit personenbezogenen Daten zu Ihnen durch FLAMM OHG zusammengeführt.

Die erfassten Daten werden auch von Facebook gespeichert und verarbeitet, worüber wir Sie entsprechend unserem Kenntnisstand unterrichten. Facebook kann diese Daten mit ihrem Facebook-konto verbinden und auch für eigene Werbezwecke, entsprechend der Facebooks Datenverwendungsrichtlinie verwenden. Wenn Sie ein Google Konto besitzen, verknüpft Google diese Daten ggf. mit Ihrem Google-Konto entsprechend der Google Datenschutzrichtlinie

Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dies entweder über die oben genannten Widerspruchsmöglichkeiten über Exactag oder über die unten in der Tabelle genannten Widerspruchsmöglichkeiten deaktivieren.

Cookie

Anbieter Adresse

Opt-out bei Anbieter

Laufzeit

Google Inc.

Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA94043

https://adssettings.google.com/

30 Tage

Bing

Bind Ads (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-633, USA)

https//www.microsoft.com/de-de/privacystatement/default.aspx

2 Jahre

Facebook

Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland

https://www.facebook.com/privacy

Zelle

Criteo

Criteo CIL - 32 Rue Blanche - 75009 Paris - Frankreich

https://www.criteo.com/de/privacy/

1 Jahr

Channelpilot

Channel Pilot Solutions GmbH, Überseeallee 1, 20457 Hamburg

http://channelpilot.de/optout

180 Tage

Mediamath

MediaMath Deutschland, Dorotheenstrasse 35, 10117 Berlin

http://www.mediamath.com/de/datenschutzrichtlinie/

13 Monate

United Internet Media

United Internet Media GmbH, Brauerstraße 48, D-76135 Karlsruhe

https://www.united-internet-medi-a.de/de/services/optin-optout/

1 Jahr

Xplosion

emetriq GmbH, Vorsetzen 35, 20459 Hamburg

https://www.emetriq.com/opt-out/

1 Jahr

Billiger.at

solute gmbh, Zeppelinstraße 15, D-76185 Karlsruhe

.

1 Jahr

Connexity

Connexity Inc. 2120 Colorado Ave Suite 400 Los Angeles, CA 90404

http://www.youronlinechoic-es.com/de/praferenzmanagement/

30 Tage

Adition

Adition Technologies AG, Oststraße 55, D-40211 Düsseldorf

https://www.criteo.com/de/privacy/

1 Jahr

Ladenzeile

Visual Meta GmbH, Alexanderstraße 1-5, D-10178 Berlin

.

.

Re-Targeting

FLAMM OHG arbeitet mit Anbietern von Retargeting-Technologien zusammen, die uns ermöglichen Ihnen nach dem Besuch bei uns interessenbezogene Werbung anzeigen zu können.
Während Sie im Joseph-Ribkoff-Shop.at surfen, werden Cookies gesetzt, die Informationen zu Ihrem Surfverhalten in unserem Shop speichern sowie anonymisierte Informationen über ihren Browser und Ihr Gerät um Sie später wieder erkennen zu können. Wenn Sie im Anschluss eine Webseite besuchen, die zu einem Netzwerk unserer Partner gehört, kann der Partner über diese Markierung sehen, dass Sie sich für Joseph-Ribkoff-shop.at -Produkte interessiert haben. Statt allgemeiner Werbung kann er dann in unserem Auftrag die Werbeanzeige individuell auf Ihre Interessen zuschneiden und Ihnen Produkte aus unserem Shop empfehlen oder passende Angebote anzeigen. Es werden keine unmittelbar personenbezogenen Daten gespeichert und es werden auch keine Nutzungsprofile mit personenbezogenen Daten zu Ihnen durch FLAMM OHG zusammengeführt.

Die erfassten Daten werden auch von Facebook gespeichert und verarbeitet, worüber wir Sie ent-sprechend unserem Kenntnisstand unterrichten. Facebook kann diese Daten mit ihrem Facebook-konto verbinden und auch für eigene Werbezwecke, entsprechend der Facebooks Datenverwendungsrichtlinie verwenden. Wenn Sie ein Google Konto besitzen, verknüpft Google diese Daten ggf. mit Ihrem Google-Konto entsprechend der Google Datenschutzrichtlinie.

Sie können die interessensbezogenen Anzeigen über die oben genannten Widerspruchsmöglichkeiten über Exactag oder über die unten in der Tabelle genannten Widerspruchsmöglichkeiten deaktivieren.

Cookie

Anbieter Adresse

Opt-out bei Anbieter

Laufzeit

Google Inc.

Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA94043

https://adssettings.google.com/

30 Tage

Facebook

Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland

https://www.facebook.com/privacy

Zelle

Criteo

Criteo CIL - 32 Rue Blanche - 75009 Paris - Frankreich

https://www.criteo.com/de/privacy/

1 Jahr

Mediamath

MediaMath Deutschland, Dorotheenstrasse 35, 10117 Berlin

http://www.mediamath.com/de/datenschutzrichtlinie/

13 Monate

United Internet Media

United Internet Media GmbH, Brauerstraße 48, D-76135 Karlsruhe

https://www.united-internet-medi-a.de/de/services/optin-optout/

1 Jahr

Xplosion

emetriq GmbH, Vorsetzen 35, 20459 Hamburg

https://www.emetriq.com/opt-out/

1 Jahr

Adition

Adition Technologies AG, Oststraße 55, D-40211 Düsseldorf

https://www.criteo.com/de/privacy/

1 Jahr

Affiliate-Marketing

Affiliate-Marketing ist eine Internetgestützte Vertriebsform. Sie ermöglicht es kommerziellen Betreibern von Internetseiten (Merchants) Werbung, die meist über Klick- oder Sale-Provisionen vergütet wird, auf Internetseiten Dritter, also bei Vertriebspartnern (Affiliates) einzublenden. Der Merchant stellt über das Affiliate-Netzwerk ein Werbemittel, also einen Werbebanner oder andere geeignete Mittel der Internetwerbung, zur Verfügung, welche in der Folge von einem Affiliate auf eigenen Internetseiten eingebunden oder über sonstige Kanäle, wie etwa das Keyword-Advertising oder E-Mail-Marketing, beworben werden.

Hierzu werden Cookies auf Endgeräten von Nutzern gesetzt, die allein dem Zweck einer korrekten Zuordnung des Erfolgs eines Werbemittels und der entsprechenden Abrechnung und erfolgsbasierten Vergütung eines Publishers im Rahmen des entsprechenden Netzwerks dienen. Personenbezogene Daten werden hierbei nicht erhoben, verarbeitet oder genutzt. In einem Cookie wird lediglich die Information darüber platziert, wann von einem Endgerät ein bestimmtes Werbemittel angeklickt wurde. In den Tracking Cookies wird eine individuelle, jedoch nicht auf den einzelnen Nutzer zuordnungsfähige Ziffernfolge hinterlegt, mit der das Partnerprogramm eines Advertisers, der Publisher, der Zeitpunkt der Aktion des Nutzers dokumentiert werden. Hierbei werden auch Informationen über das Endgerät, z. B. das Betriebssystem und den aufrufenden Browser erfasst.

Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dies entweder über die oben genannten Widerspruchsmöglichkeiten über Exactag oder über die unten in der Tabelle genannten Widerspruchsmöglichkeiten deaktivieren.

Widerspruchs-/Opt-Out-Möglichkeit

Neben den beschriebenen Deaktivierungsmethoden können Sie die erläuterten Targeting-Technologien über Cookies auch ganz allgemein durch eine entsprechende Cookie-Einstellung in Ihrem Browser unterbinden.

Webtrekk zur Webanalyse
Zur bedarfsgerechten Gestaltung sowie zur Optimierung dieser Webseite setzen wir zudem Technologien der Webtrekk GmbH (https://www.webtrekk.com/de/legal/opt-out-webtrekk/), Robert-Koch-Platz 4, 10115 Berlin ein. Durch Webtrekk werden anonymisierte Daten erfasst und gespeichert sowie aus diesen Daten Nutzungsprofile unter der Verwendung von Pseudonymen erstellt mit dem Ziel der Wiedererkennung eines Internet-Browsers. Die erstellten Nutzungsprofile werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht mit Daten zusammengeführt, die Sie identifizieren können. IP-Adressen unmittelbar nach der Übermittlung an Webtrekk unkenntlich gemacht, wodurch eine Zuordnung von Nutzungsprofilen zu IP-Adressen nicht möglich ist. Besucher dieser Webseite können dieser Datenerfassung und -speicherung jederzeit für die Zukunft hier widersprechen.

Targeting
Die im Folgenden aufgeführten und von uns eingesetzten Targeting-Maßnahmen werden auf Grundlage des Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f DSGVO durchgeführt. Über die zum Einsatz kommenden Targeting-Maßnahmen wollen wir sicherstellen, dass Ihnen nur an Ihren tatsächlichen oder vermeintlichen Interessen orientierte Werbung auf Ihren Endgeräten eingeblendet wird. Sie nicht mit für Sie uninteressanten Werbeeinblendungen zu belästigen liegt dabei sowohl in Ihrem als auch in unserem Interesse.

Conversion Tracking
Auf unserer Website verwenden wir das Conversion Tracking der in der folgenden Tabelle genannten Anbieter zur Werbeerfolgskontrolle.

Wenn Sie auf eine von FLAMM OHG geschaltete Anzeige klicken, wird ein Cookie des jeweiligen Dienstes für das Conversion-Tracking auf Ihrem Rechner abgelegt. Darüber erhalten FLAMM OHG und der jeweilige Anbieter Informationen über die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf die Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Die Erfassung und Auswertung erfolgt ausschließlich pseudonym und ermöglicht es uns nicht, Sie zu identifizieren. Insbesondere werden die Informationen nicht mit personenbezogenen Daten zu Ihnen durch FLAMM OHG zusammengeführt.

Die erfassten Daten werden auch von Facebook gespeichert und verarbeitet, worüber wir Sie entsprechend unserem Kenntnisstand unterrichten. Facebook kann diese Daten mit ihrem Facebook-konto verbinden und auch für eigene Werbezwecke, entsprechend der Facebooks Datenverwendungsrichtlinie verwenden. Wenn Sie ein Google Konto besitzen, verknüpft Google diese Daten ggf. mit Ihrem Google-Konto entsprechend der Google Datenschutzrichtlinie

Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dies entweder über die oben genannten Widerspruchsmöglichkeiten über Exactag oder über die unten in der Tabelle genannten Widerspruchsmöglichkeiten deaktivieren.

Cookie

Anbieter Adresse

Opt-out bei Anbieter

Laufzeit

Google Inc.

Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA94043

https://adssettings.google.com/

30 Tage

Bing

Bind Ads (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-633, USA)

https//www.microsoft.com/de-de/privacystatement/default.aspx

2 Jahre

Facebook

Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland

https://www.facebook.com/privacy

Zelle

Criteo

Criteo CIL - 32 Rue Blanche - 75009 Paris - Frankreich

https://www.criteo.com/de/privacy/

1 Jahr

Channelpilot

Channel Pilot Solutions GmbH, Überseeallee 1, 20457 Hamburg

http://channelpilot.de/optout

180 Tage

Mediamath

MediaMath Deutschland, Dorotheenstrasse 35, 10117 Berlin

http://www.mediamath.com/de/datenschutzrichtlinie/

13 Monate

United Internet Media

United Internet Media GmbH, Brauerstraße 48, D-76135 Karlsruhe

https://www.united-internet-medi-a.de/de/services/optin-optout/

1 Jahr

Xplosion

emetriq GmbH, Vorsetzen 35, 20459 Hamburg

https://www.emetriq.com/opt-out/

1 Jahr

Billiger.at

solute gmbh, Zeppelinstraße 15, D-76185 Karlsruhe

.

1 Jahr

Connexity

Connexity Inc. 2120 Colorado Ave Suite 400 Los Angeles, CA 90404

http://www.youronlinechoic-es.com/de/praferenzmanagement/

30 Tage

Adition

Adition Technologies AG, Oststraße 55, D-40211 Düsseldorf

https://www.criteo.com/de/privacy/

1 Jahr

Ladenzeile

Visual Meta GmbH, Alexanderstraße 1-5, D-10178 Berlin

.

.

Re-Targeting

FLAMM OHG arbeitet mit Anbietern von Retargeting-Technologien zusammen, die uns ermöglichen Ihnen nach dem Besuch bei uns interessenbezogene Werbung anzeigen zu können.
Während Sie im Joseph-Ribkoff-Shop.at surfen, werden Cookies gesetzt, die Informationen zu Ihrem Surfverhalten in unserem Shop speichern sowie anonymisierte Informationen über ihren Browser und Ihr Gerät um Sie später wieder erkennen zu können. Wenn Sie im Anschluss eine Webseite besuchen, die zu einem Netzwerk unserer Partner gehört, kann der Partner über diese Markierung sehen, dass Sie sich für Joseph-Ribkoff-shop.at -Produkte interessiert haben. Statt allgemeiner Werbung kann er dann in unserem Auftrag die Werbeanzeige individuell auf Ihre Interessen zuschneiden und Ihnen Produkte aus unserem Shop empfehlen oder passende Angebote anzeigen. Es werden keine unmittelbar personenbezogenen Daten gespeichert und es werden auch keine Nutzungsprofile mit personenbezogenen Daten zu Ihnen durch FLAMM OHG zusammengeführt.

Die erfassten Daten werden auch von Facebook gespeichert und verarbeitet, worüber wir Sie ent-sprechend unserem Kenntnisstand unterrichten. Facebook kann diese Daten mit ihrem Facebook-konto verbinden und auch für eigene Werbezwecke, entsprechend der Facebooks Datenverwendungsrichtlinie verwenden. Wenn Sie ein Google Konto besitzen, verknüpft Google diese Daten ggf. mit Ihrem Google-Konto entsprechend der Google Datenschutzrichtlinie.

Sie können die interessensbezogenen Anzeigen über die oben genannten Widerspruchsmöglichkeiten über Exactag oder über die unten in der Tabelle genannten Widerspruchsmöglichkeiten deaktivieren.

Cookie

Anbieter Adresse

Opt-out bei Anbieter

Laufzeit

Google Inc.

Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA94043

https://adssettings.google.com/

30 Tage

Facebook

Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland

https://www.facebook.com/privacy

Zelle

Criteo

Criteo CIL - 32 Rue Blanche - 75009 Paris - Frankreich

https://www.criteo.com/de/privacy/

1 Jahr

Mediamath

MediaMath Deutschland, Dorotheenstrasse 35, 10117 Berlin

http://www.mediamath.com/de/datenschutzrichtlinie/

13 Monate

United Internet Media

United Internet Media GmbH, Brauerstraße 48, D-76135 Karlsruhe

https://www.united-internet-medi-a.de/de/services/optin-optout/

1 Jahr

Xplosion

emetriq GmbH, Vorsetzen 35, 20459 Hamburg

https://www.emetriq.com/opt-out/

1 Jahr

Adition

Adition Technologies AG, Oststraße 55, D-40211 Düsseldorf

https://www.criteo.com/de/privacy/

1 Jahr

Affiliate-Marketing

Affiliate-Marketing ist eine Internetgestützte Vertriebsform. Sie ermöglicht es kommerziellen Betreibern von Internetseiten (Merchants) Werbung, die meist über Klick- oder Sale-Provisionen vergütet wird, auf Internetseiten Dritter, also bei Vertriebspartnern (Affiliates) einzublenden. Der Merchant stellt über das Affiliate-Netzwerk ein Werbemittel, also einen Werbebanner oder andere geeignete Mittel der Internetwerbung, zur Verfügung, welche in der Folge von einem Affiliate auf eigenen Internetseiten eingebunden oder über sonstige Kanäle, wie etwa das Keyword-Advertising oder E-Mail-Marketing, beworben werden.

Auf unserer Website verwenden wir das Conversion Tracking der Affiliateplattformen AWIN und Easy Marketing und der Agentur UDG.

Hierzu werden Cookies auf Endgeräten von Nutzern gesetzt, die allein dem Zweck einer korrekten Zuordnung des Erfolgs eines Werbemittels und der entsprechenden Abrechnung und erfolgsbasierten Vergütung eines Publishers im Rahmen des entsprechenden Netzwerks dienen. Personenbezogene Daten werden hierbei nicht erhoben, verarbeitet oder genutzt. In einem Cookie wird lediglich die Information darüber platziert, wann von einem Endgerät ein bestimmtes Werbemittel angeklickt wurde. In den Tracking Cookies wird eine individuelle, jedoch nicht auf den einzelnen Nutzer zuordnungsfähige Ziffernfolge hinterlegt, mit der das Partnerprogramm eines Advertisers, der Publisher, der Zeitpunkt der Aktion des Nutzers dokumentiert werden. Hierbei werden auch Informationen über das Endgerät, z. B. das Betriebssystem und den aufrufenden Browser erfasst.

Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dies entweder über die oben genannten Widerspruchsmöglichkeiten über Exactag oder über die unten in der Tabelle genannten Widerspruchsmöglichkeiten deaktivieren.

Widerspruchs-/Opt-Out-Möglichkeit

Neben den beschriebenen Deaktivierungsmethoden können Sie die erläuterten Targeting-Technologien über Cookies auch ganz allgemein durch eine entsprechende Cookie-Einstellung in Ihrem Browser unterbinden.

Social-Media-Plug-ins

Wir setzen auf unserer Website auf Grundlage des berechtigten Interesses gemäß des Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f DSGVO Social Plug-ins der sozialen Netzwerke Facebook, Google+ und Twitter ein, um Ihnen die Möglichkeit zu geben gesehene Artikel auf den Artikeldetailseiten mit Ihren Freunden zu teilen hierüber bekannter zu machen. Der dahinterstehende werbliche Zweck ist als berechtigtes Interesse im Sinne der DSGVO anzusehen.

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes … [Name des Tools und Firma des Anbieters samt Unternehmenssitz einschließlich Information, ob Daten an ein (außereuropäisches) Drittland übertragen werden]. Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert.

Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden.

Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

 

Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.

Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: office@joseph-ribkoff-shop.at. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand. Durch diesen Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Zustimmung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

 

Ihre Rechte

Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei uns office@joseph-ribkoff-shop.at oder der Datenschutzbehörde beschweren.

 

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Fragen und Löschungs- und Auskunftsgesuche

Sollten Sie Fragen zu unseren Datenschutz-Standards haben, Auskunftsgesuche oder Löschungswünsche stellen wollen, richten Sie diese bitte per Brief an:

FLAMM OHG Kg

Neuer Markt 12

1010 Wien

 

Für Auskunftsgesuche und Löschungen können wir aus Datenschutzgründen leider nur Briefe akzeptieren, denen eine Ausweiskopie beigelegt ist.

Alle anderen Fragen zum Thema Datenschutz beantworten wir auch gerne informell am Telefon. Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 01/512 28 89.

 

Sicherheit bei Missbrauch

Sollten Sie trotz unserer anhaltenden Bemühungen Ihre Daten zu schützen Zeuge eines  Datenmissbrauchs (engl. Data-breach) geworden sein oder auch nur der Verdacht bestehen, bitten wir Sie uns umgehend unter 01/512 28 89 zu informieren, damit wir die notwendigen Maßnahmen setzen, da u.A eine gesetzliche Meldepflicht besteht.

 

 

sample-banner sample-banner Rückgabe & Umtausch

14 Tage Rückgaberecht, auch direkt in unserem Geschäft in Wien. Bestellen - Anprobieren - und erst später entscheiden.

sample-banner sample-banner JOSEPH RIBKOFF AUTHORIZED RESELLER

Bestellen Sie Ihr Lieblingsteil über uns direkt bei Joseph Ribkoff in Kanada. Das gilt auch für Styles, die Sie nicht im Onlineshop sehen.

sample-banner sample-banner Versandkostenfrei in Österreich ab 300€

Lassen Sie sich Ihr Packet bequem nach Hause schicken. Eilige holen sich ihr Lieblingsstück direkt im Geschäft in Wien ab.

sample-banner sample-banner Geschenke

Mode statt Blumen zum Geburtstag.
Schenken Sie Traumstyles und wir verschicken bereits in Geschenkverpackung mit Ihrer Wunschnachricht.